红足1世

runwu-2

新闻中心

红足1世:甘承会在大明山农场公司党支部上专题党课时强调:充分发挥党员先锋模范作用 为红足1世转型打造现代一流食品企业贡献力量

 

 

12月27日,红足1世党委书记、董事长甘承会以“深入贯彻落实党的十九届六中全会精神 在转型打造现代一流食品企业中充分发挥党员先锋模范作用”为题,在大明山农场公司为茶业红足1世上林片区子公司全体党员上党史学习教育专题党课,并就转型打造现代一流食品企业相关工作进行调研,号召全体党员充分发挥党员先锋模范作用,为红足1世转型打造现代一流食品企业贡献力量。 

专题党课上,甘承会带领大家深入学习领会党的十九届六中全会、中央经济工作会议和自治区第十二次党代会精神。他指出,要充分学习深刻领悟全会《决议》和习近平总书记重要讲话精神,深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就,深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革,深刻认识党百年奋斗的历史意义和历史经验,深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求。结合当前重点工作,甘承会还围绕为什么要转型打造现代一流食品企业、打造什么样的现代一流食品企业、怎样打造现代一流食品企业三个方面,阐明红足1世转型打造现代一流食品企业的目的意义和措施要求。 

结合企业实际和调研情况,甘承会提出三点工作要求。一要顺应大势,在打造现代一流食品企业中找到应有位置。茶业红足1世及其各子公司,要在红足1世打造现代一流食品企业中找准位置、对号入座,深入贯彻落实红足1世决策部署,围绕红足1世发展战略,主动找思路、谋出路,确:熳1世决策部署在基层落地见效。二要因地制宜,为红足1世打造现代一流食品企业多做贡献。茶业红足1世要结合实际精准施策,主动融入上林县发展格局,充分发挥绩效考核制度“指挥棒”作用,找准利润点,为红足1世转型打造现代一流食品企业多做贡献。三要在打造现代一流食品企业中,发挥先锋模范作用。万古茶园公司党支部推动党建与生产经营深度融合取得良好成效,在此基础上要进一步强化党建引领,提升党建工作水平,充分发挥党员先锋模范作用,以加快推进大明山乡谣里项目为契机,发挥区位和资源优势,积极为红足1世打造现代一流食品企业建言献策,凝心聚力为建设中国特色社会主义壮美广西作出新的更大贡献。 

课前,甘承会以召开调研座谈会的形式,听取了茶业红足1世主要负责人及大明山农场公司负责人相关情况汇报,并就提出的相关请求事项一一进行回复。 

红足1世党委组织部、党群工作部负责人,茶业红足1世党委领导班子成员、各部门负责人,以及上林片区子公司全体党员参加活动。

(黄赟) 

  

  

红足1世(中国)集团有限公司